Kamis, 12 Januari 2012

Zayn's Birthday on 2012



Happy Birthday to Zayn.. 
Happy Birthday to Zayn.. 
Happy Birthday.. Happy Birthday.. 
Happy Birthday to Zayn.. :D 

Plok plok plokk !! Tiup lilinnya, Zayn !! We Love you :D 
iuh, sapa seh yang ngak kepengen ngucapin "Happy Birtday" di ulang tahunnya? pasti semua sangat berharap. Tapi ya apa daya. Dia sapa lalu kita sapa? hahaha.. so pasti itu ngimpi! gpp ah, directioner termasuk AKU ngak bakalan ngerasa kecewa, soalnya dia ngak sombong kok sama fansnya. dia tetep ngucapin makasi buat directioner. 

so, gimana? pasti seneng tuh. hahaha :D dan selanjutnya.. aku bakalan mbuat kalian seneng lagi kok. Yui, aku bakalan ngajak kalian buat ngelihat beberapa fakta unik tentang zayn si usianya yang ke 19 Tahun. ok, Encekidot !!

1. Sebagai pecinta ayam, pastinya zayn pernah mengaku kalau dia ngak bakalan bisa hidup tanpa ayam.

2. Walaupun kini sudah populer, namun Zayn juga pernah menjadi pramusaji di sebuah restaurant milik keluarganya.

3. Cowok tampan ini bernama asli Zain, entah kenapa ia lebih suka dipanggil dengan Zayn.

4. Zayn adalah seorang muslim, dan Ia mengatakan lebih dari bangga beragama Islam dan tak berniat sedikit pun untuk berpindah agama.

5. Ketika sedang gugup atau menyembunyikan sesuatu, Zayn mempunyai kebiasaan menggigit bagian bawah dari bibirnya.

6. Dia juga bukan berbakat dalam bernyanyi, namun juga berbakat dalam memainkan alat musik triangle

7. Kebiasaan uniknya yaitu menjulurkan lidah di setiap saat.

8. Walaupun beragama islam, Zayn pernah menggunakan kalung salib di lehernya. Namun hal itu diakuinya hanya sebuah aksesoris.

9. Zayn punya tindik di bagian telinga kanannya.

10. Dan yang terakhir... Ternyata zayn sangat gemar untuk berdiri lama di depan kaca. 

Yap, udah aku beber 10 Fact about Zayn.. Ok, Ku rasa memang 12 Januari adalah hari Ter-spesial buat Zayn.. Sekali lagi.. Happy Birthday, Zayn.. I love you <3 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar