Rabu, 01 Februari 2012

Jawaban Quis Parampaa TERLENGKAP !!!!


Hi Guyss... Ada yang tau Quis parampa?? hahaa.. yang gatau silahkan klik disini !! eh, sumpah yaa.. Ni kuis yang bener bener nguras tenaga otak. Saran dari aq sih ya, pkoknya harus pasang mata secara TAJAM ! ya biar ngak Game over mulu. Aq aja maininnya sampai radak pusyang. Tapi ya akhirnya finis juga :D Horeyy... Tapi... radak nge-stuck di level 100 !!!! 

Yak, Buat kalian yang udah nyerah. Ga Perlu kecil hati, guys... dan ga usah susah susah mikirin sampai elek, sampai tuek, sampai mewek :D soalnya aq punya beberapa TIPS DAN TRIK atau juga bisa dikata JAWABAN  buat maenan kalian ngak berhenti di tengah jalan. Yuk, CEKIDOTTT !!! Tetap Cemungut yak !!!


HANYA CLUE!

level 1 : Disuruh klik mulai kan??

level 2 : Pilih Jawaban “A” (Katanya sih, itu kunci gitar, tapi ya ngikut aja deh)

level 3 : hayooo lingkaran yg paling kecil yg mana?? liatnya di seluruh layar ya.. bukan di kumpulan itu aja. Titik di I juga dilihat ya..

level 4 : soalnya kebalik kan.. jawabannya kebalik juga, jadi "AY"

level 5 : Huruf kelima dari ALFABET kan "B"

level 6 : cari kata "yup..." warnanya ijo!

level 7 : yg bukan nama tempat yg mana?? (lagu daerah jakarta... _ali - _ali)

level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal

level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat”

level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”

level 11 : DEATH artinya apa?? (dalam bahasa indonesia) cari kata itu di pilihan jawaban..(mate____ka) klik sampai berwarna merah

level 12 : Pilih Jawaban "10" atau "X''

level 13 : Klik "13" pada tulisan level 13

level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard

level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”

level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain

level 18 : Tulis kata “PANDA”

level 19 : Pilih jawaban “21” (Itu pelajaran deret)

level 20 : Pilih jawaban “D” (Tau ngak kenapa D?? Lihat deh Keyboard kamu!! )

level 21 : Pilih jawaban “E” (Kalo ini ngak tau alasannya)

level 22 : Potong pita berwarna “merah” di time counter bukan kabel merahnya!!

level 23 : Klik “23”di baris ke-3, ke-3 dr kiri

level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau” jangan dibaca keterangannya!

level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan, tapi lewati toolbar dan menu bar kek..

level 26 : Jangan kedip, pilih yang berwarna hijau. Klik “persegi panjang yang kiri bawah”

level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja

level 28 : Dilevel ini, kita musti ngelewatin asteroid. Biar aman arahkan kursor mouse ke pojok kiri atas ampe ke menu bar juga boleh. Sampai pesawat kita ga keliatn lagi. Setelah semua asteroid lewat. Masuk ke cahaya pink.


level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”

level 30 : Pilih jawaban "20"

level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet!!

level 32 : Pilih jawaban “TDAJ” (nga ngerti juga alasannya)

level 33 : Pilih jawaban "100001''

level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas

level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau” Kliknya harus cepet!!

level 36 : Drag tulisan "level 36", dibelakangnya ada tombol

level 37 : Pilih jawaban “zibba”

level 38 : Tembak kepala “cowo”

level 39 : level berapa ya?? ya level 29 atuh...

level 40 : Tekan tanda ”->” di keyboard

level 41 : Klik tanda “!” eits, game over ya? kasiann :D haha.. ups, ternyata... "baca nih yang level 42"

level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2.. itu cuman bohongan kok. hahaa.. nanti juga bakalan lanjut level..

level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)”

level 44 : Klik "1" pada soal 1=5

level 45 : Klik "45" pada tulisan level 45 cz jarumnya menunjuk angka 45 derajat

level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”

level 47 : Tembak kepala “cowo” sama kayak level 38. cuman disini radak gelap, tapi posisinya sama kok.

level 48 : Tulis jawaban "11"

level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan. mesti kudu cepet" loh ngekliknya

level 50 : Tekan angka "1" di keyboard

level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam” lalu masukkan kunci sampai ketemu gambar gembok

level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya "level 5-2", trus klik tulisannya

level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard , kan di awak kapal bilang, kapten awas! ada eS!

level 54 : Pilih jawaban "5" (kan K,A,C,M,T)

level 55 : Ketik “anini” di keyboard

level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban

level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”

level 58 : Pilih warna “kuning”

level 59 : Pilih warna “hijau-orange-ungu-hijau-merah” (kebalikan sebelumnya)

level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”

level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E” -->> "1-6-5-3"

level 62 : Ga usah ngapa2in kan do nothing

level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62 (kan lawannya adam=hawa, hawa=eve)

level 64 : Pilih jawaban “parampaa”

level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa” (masih inget hafalan warna? nah, tokoh" itu ada hubungannya dengan warna)

level 66 : Ketik “one” pada keyboard (kan indonesia satu)

level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”

level 68 : Tekan "F1 dan F4" di bagian atas keyboard

level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart

level 70 : Pilih jawaban "10"

level 71 : Tahan terus menerus "shift+6" sampe doraemon menghilang

level 72 : Tangkap angka "2", drag ke samping angka 7

level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1 (urutannya disket besar, disket kecil,cd,usb,harddisk)

level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum” (jangan kotak-kecil-menangis)

level 75 : Tembak kata “HER”

level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik

level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya

level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala

level 79 : Tulis “Try Again”

level 80 : Tulis “The Cranberries”

level 81 : Pilih jawaban "13"

level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom / klik huruf "G''

level 83 : Tunggu hingga detik ''ke-3", akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya

level 84 : Ketik “?” pada keyboard

level 85 : Ketik “level 85?, ketik “”, ketik “you’re welcome”

level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8? tulisan "level 86"

level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”

level 88 : Tekan "F8", trus pilih “safe mode”

level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”

level 90 : Pilih lambang “omega (kayak tapal kuda)” dan "69"

level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran” arah arahnya kaya maen point blank

level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”

level 93 : Hitung dengan cepat dan tepat jumlah bola berwarna “merah”

level 94 : Klik “Budi”

level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”

level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”

level 97 : Klik semua ''tombol merah" yang ada di setiap bom

level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara "level & 98"

level 99 : Klik orang yang searah jarum jam 3

level 100 : Ya... Banyak yang nge-Stuk di level ini :D ato tulis "91483" 


Finish Kan... Ya apa?? udah lega?? Menegangkan ya :D kira kira kalian udah bolak balik berapa level ?? hahaha.. 

ni pict kalo kalian udah tamat parampaa 1


SELAMAT MENCOBA :D 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar