Minggu, 01 Januari 2012

Pemilihan Judul Blog



Blog ini awalnya sudah diciptakan di awal januari 2011, namun sayangnya disaat aku harus terfokus untuk mengerjakan berbagai tugas di kelas 9, maka blog ini tertunda untuk beberapa waktu dan akhirnya akupun lupa terhadap paswordnya. bagus banget ngag seh =.=" huftftftft.. dan disaat pembaruan email, aq nemuin lagi tuh password yang tiba-tiba nongol di otakku. baguss...  tanpa ragu aq nulis tuh password dan ternyata eh keberuntungan mengenai ku. wah, aq bukanya itu ya baru beberapa bulan ini. Setelah berpikir-pikir nih blog q masih jadul abis yang dulu. jadinya kepikiran buat ngerubah judul blognya. Blog ini udah ngalamin 3 kali perubahan judul blog dan sampai-sampai bosen gue ngerubahnya =.=". mau tau kagak judulnye apa aje? :D Kalo ngag mau tau ya udah ngausah baca lagi :P wkwk.. (jahat amat --")  kalo mau tau eh ya cekidot nih baca..


a. Persahabatan
Nih ceritanya tentang isi buku D'Jamvi yang kita tulis sebelum lulus smp ya sekedar untuk disimpan kan lebih baik di share ke blog. eh, tapi kok berasa pengen ganti. ya mungkin gara-gara efek lama kagak buka blog jadi pengen ganti atau juga efek karena warna template yang terang banget ngebuat mbosenin buat dilihat. dengan sedikit keberatan hati, tuh isi semua artikel aq hapus. pdahal dirasa lumayan bnyak artikel yang tersimpan. huftftft... lalu, berganti judul menjadiiii....


b. Serunya Anak SMA 
ditengah perjalanan dirasa nih judul ngaku banget bahasanya dan kagak menarik banget deh -____- yauda, cuman bertahan sampai 2 artikel dannn kgak banyak omong ya aku hapus nih semua artikel. di blog ini aku pakai tempalte berwarna biru yang terang dan membuat mata sakit buat nontonnya cz terang banget tuh warna. dan kesempurnaan dirasa ada di judul blog yang ke tiga yaituu....


c. Goressan Tinta Ek-mas 
yuppp.. dengan tema ini ngak ada sekalipun batasan dalam memposting berita.. semuanya bisa q posting!!! Ngapss ya aku pake kata-kata emas?? yap. emas memilik makna yang begitu bermakna dan mengesankan. semoga dengan tema yang baru ini aku berharap semakin banyak postingan yang akan tercipta disini dan bermanfaat bagi khalayak umum.. yuhui... Ga banyak cincong langsung aje encap.encus :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar